【人中之龍ONLINE】官方網站

注意事項

活動

傳說角色SSR冴島大河!限時傳說轉蛋啟動!

 
推出超高火力貫通角色
傳說卡片 SSR[憤怒猛虎]冴島大河登場!

│ SSR角色出現機率3倍
傳說轉蛋中SSR角色的出現機率3倍!
比一般SSR的 3%機率大幅提升為9%!
並且,新角色SSR冴島大河以傳說角色姿態登場!
另外,迷彩色的彩球中必定出現新PickUp SSR角色!
還有,抽此包轉蛋也可累計SSR能量!
請善加利用這難得的機會入手新SSR角色吧!
※此轉蛋只能消費鑽石進行抽卡。

│ SSR[憤怒猛虎]冴島大河角色介紹

對敵單人貫通攻擊與我方貫通賦予的超強力熱血動作!沉靜之虎、憤怒猛起!

戰鬥技能為防禦力無視的攻擊3人後、我方3人能力下降的狀態解除!
熱血動作為對敵單體無敵與防禦力無視貫通攻撃後、我方2体賦予貫通狀態!
奥義為襲擊傷害減低&奥義Pt增加的「忍耐之陣」!

讓我方也擁有貫通狀態的新熱血動作!持有奥義「忍耐之陣」的首位攻擊手!
對攻擊力高的我方2人賦予通常攻擊・戰鬥技能・熱血動作都有貫通效果的超強力熱血動作登場!
並且,對敵單體進行高威力貫通攻擊,要是與4人以上的攻擊技能在同隊伍中可一口氣殲滅無敵狀態的敵人!
因為消耗熱血值需要10,需要SSR[傳說的情報販子]賽之花商、SSR[不會動搖的信念]北村 義一增加熱血值的角色,並且搭配SSR[心中的意念]瀬戸 真弓 、讓熱血值上升量增加的角色一起編成吧!

因為戰鬥技能首動非常快,對敵3人防禦力無視攻擊非常暴力!並且可對我方攻擊力、防禦力等的減少狀態解除!
特別是可以克制SSR[五代目近江連合會長]鄉田 仁或SSR[盲目的逃亡者]牧村實等的攻擊力減少技能!

隊長技能為我方全體被異常狀態機率10%減少!並且自身能力被封印機率最大20%減少!
 

活動期間

2020 ,6月27日 00:00 〜 6月30日 23:59

角色介紹

【NEW】SSR[憤怒猛虎]冴島大河
 
技能名稱 技能效果
隊長才能 我也得有我覺悟呢

所有我方獲得狀態異常-10%減少

戰鬥技能 極練氣 魁儡碎Lv.5(冷卻時間:13)

對敵方3人無視防禦力260%攻擊力進行攻擊與我方3人的能力下降效果解除(以最高技能等級)

熱血動作 實質剛健的精髓‧真Lv.5(消耗量:10 /冷卻時間:5)

對敵方單體400%攻擊力進行攻擊與攻擊力較高對我方2人8.0秒內賦予貫通(以最高技能水平)

能力(1) 卓越的知識 Lv.5

受到不利屬性的攻擊時防禦力14%上昇(最大能力等級)

能力(2) 不屈的鬥志 Lv.5

被封印狀態的機率-20%減少(在最大能力水平下)

奧義 忍耐之陣Lv.1

受到BOSS襲擊時的獲得Pt3%降低
每受到BOSS襲擊次就增加奧義Pt1

  Lv.100(最大力量)
HP 18,279
攻擊力 4,845
防禦力 3,987
速度 256
※以上狀態為最高等級
※即使獲得SSR[憤怒猛虎]冴島大河也不會增加新角色任務

SSR能量是什麼?

消耗100%時,可選擇該轉蛋中自己想要的SSR角色!
SSR能量可以累積到下次。

極轉蛋、PICK UP極轉蛋之中,若有SSR能量的轉蛋,使用鑽石進行轉蛋可增加SSR能量, 當200抽後SSR能量可達到100%。

  • ※可選擇的角色依照各轉蛋內容不同。
  • ※SSR能量最多可累積到200%。
  • ※階段式轉蛋並不會增加SSR能量。

關於奧義「忍耐之陣」

奧義的「忍耐之陣」消耗奧義Pt25發動後,90秒內,襲擊部隊中的BOSS襲擊和奧義的「BOSS強襲」效果使連合的傷害降低了3%!
如果所有20個成員都使用,則最大傷害減免為60%!
發動期間每次進行攻擊時,發動者都將獲得「忍耐之陣」級別的奧義Pt!
通過提高奧義等級,您可以在發動時獲得超出消耗量的奧義Pt!
編成與「忍耐之陣」中的角色相結合,您將能夠消耗大量Pt的奧義!


奧義使效果的上昇率
神秘程度 影響
Lv.1 在90秒鐘內,將襲擊時機率和奧義「BOSS強襲」期間BOSS攻擊造成的傷害降低3%
,每次襲擊獲得1點奧義Pt
Lv.2 在90秒鐘內,將襲擊時機率和奧義「BOSS強襲」期間BOSS攻擊造成的傷害降低3%
,每次襲擊獲得2點奧義Pt
Lv.3 在90秒鐘內,將襲擊時機率和奧義「BOSS強襲」期間BOSS攻擊造成的傷害降低3%
,每次襲擊獲得3點奧義
Lv.4 在90秒鐘內,將襲擊時機率和奧義「BOSS強襲」期間BOSS攻擊造成的傷害降低3%
,每次襲擊獲得4點奧義
Lv.5 在90秒鐘內,將襲擊時機率和奧義「BOSS強襲」期間BOSS攻擊造成的傷害降低3%
,每次襲擊獲得5點奧義
 
​ 注意事項
‧ 請檢查在遊戲中轉蛋所需的鑽石數量。
‧ 請從遊戲的“轉蛋詳細訊息”中查看機率列表和角色。
‧ 如活動期間發生系統及畫面有錯誤、遲滯、中斷或不能進行連線之情況,本公司將有保留最終判定的權力。