【人中之龍ONLINE】官方網站

注意事項

活動

刮刮樂活動-某錢湯的受難


刮刮樂活動「某錢湯的受難」舉辦中

活動概要

進行故事或專用任務挑戰刮刮樂
收集玩刮刮樂獲得的「刮刮樂Pt」兌換「活動SSR角色」、「「維新!」轉蛋券」、「刮刮樂G幣」等豪華獎勵

而且為了紀念連動實施,還可在期間內舉辦的活動中獲得「」或「維新!」轉蛋券
」可在連動活動中解鎖活動故事或在商店中兌換「龍が如く 維新!」相關「SSR附加能力裝備」等豪華獎勵
「維新!」轉蛋券可在連動中的各活動轉蛋中使用
從「維新!」轉蛋券限定的轉蛋中抽出的SSR角色是「龍が如く 維新!」連動限定特別版!
一起來參加活動獲得連動限定角色和裝備吧!

關聯  一段不為人知的故事,即將公諸於世!「龍が如く 維新!」連動實施中!

刮刮樂活動「某錢湯的受難」故事概要介紹!

京都知名且有力的情報販子賽之錢湯。
那一天,有兩個男人到錢湯找他。
薩摩的西鄉和長州的新堀……
水火不容的兩人在這偶然之下相遇。而面對此局面的賽之錢湯會……?

另外,活動期間結束後在「故事」內的活動畫面中會開啟「終章」劇情。
活動結束後也千萬別錯過精彩的活動「終章」故事喔!

活動BGM介紹

本活動採用的是在『龍が如く 維新!』中跟西鄉吉之助戰鬥的BGM「As a man, As a brave」!
請一邊進行活動一邊享受BGM吧!
 

活動期間

2020年10月22日 維護後~ 10月29日 10:59

活動商店獎勵兌換期間

2020年10月22日 維護後~ 11月1日 23:59

活動內容

收集「刮刮樂兌換券」玩刮刮樂

完成專用任務或各種故事時,有一定機率可獲得刮刮樂兌換券。
收集5張刮刮樂兌換券可刮1次「銀刮刮樂」
若刮到「中獎」時,即可獲得活動SSR角色SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎「刮刮樂G幣」「刮刮樂Pt」等獎品

  • ※可獲得刮刮樂兌換券的故事,會顯示刮刮樂兌換券的圖示。
  • ※活動期間結束後「金色刮刮樂」、「刮刮樂兌換券」將會刪除。
刮刮樂獎品一覽
 
  圖案數量 金刮刮樂 銀刮刮樂
1獎 4個 SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎
2獎 4個 刮刮樂G幣×3
+
5,000刮刮樂Pt
刮刮樂G幣×3
+
3,000刮刮樂Pt
3獎 4 刮刮樂G幣×1
+
3,000刮刮樂Pt
刮刮樂G幣×1
+
2,000刮刮樂Pt
4獎 3 2,000刮刮樂Pt 1,000刮刮樂Pt
5獎 3 1,500刮刮樂Pt 500刮刮樂Pt
6獎 3 1,000刮刮樂Pt 200刮刮樂Pt
  • ※除了以上獎品之外,刮到每一個圖案還可獲得100刮刮樂pt。

刮刮樂Pt可在商店兌換獎勵!

收集刮刮樂Pt可在商店兌換SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎、「德」、「「維新!」轉蛋券」等豪華獎勵

而且,累計獎勵還有「龍玉」、「「維新!」轉蛋券」、「金色刮刮樂」等獎勵

  • ※商店兌換獎勵截止時間為2020年11月1日 23:59。
  • ※活動期間結束後,「刮刮樂Pt」將會刪除。

 何謂金刮刮樂

金刮刮樂的可刮格數為8格,數量是銀刮刮樂的2倍!
由於可刮的格數較多,相對較銀刮刮樂容易中獎,也容易累積刮刮樂Pt。
在每日成就獎勵或累計獎勵中也能獲得,因此一旦取得金刮刮樂就立馬試試手氣吧!

另外,抽本次活動的「「維新!」刮刮樂活動PickUp轉蛋」也會附加贈送金刮刮樂刮刮樂兌換券
而且刮中1獎 ~ 3獎還會觸發「限時加乘轉蛋」,請善加利用此機制抽自己喜歡的角色吧!

※使用「「維新!」轉蛋券」抽無加贈品。


 何謂「限時加乘轉蛋」

當觸發限時加乘轉蛋時,「「維新!」刮刮樂活動PickUp轉蛋」會在一定時間內呈現「限時加乘」狀態,僅限首抽「SSR出現率3倍」

  • ※在限時加乘轉蛋選擇「10連抽」時,則10次的SSR出現率全部都為「3倍」。
  • ※在刮刮樂即將結束時刮中1獎~3獎時,首頁畫面的轉蛋按鈕雖然會顯示限時加乘轉蛋,但也僅適用於「「維新!」刮刮樂活動PickUp轉蛋」。
    其他轉蛋則不適用此效果。

活動獎勵介紹

 SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎

遇到危機時發揮真本領!賦予自身不死且大幅降低敵方攻擊力!擁有奥義「防禦之陣」的持久型角色!

  • 戰鬥技能為敵方單體攻擊!而且,當自己的HP低於50%時,使敵方3體的攻擊力減少!
  • 熱血動作是賦予自已10秒內「不死」效果!
  • 奥義「防禦之陣」讓連合組員全員的防禦力強化!

SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎

CV:山路 和弘
技能名 技能効果
隊長技能 因為是同鄉的夥伴

體屬性的我方防禦力15%上昇

戰鬥技能 覺悟之刃 Lv.5(冷卻時間:12)

給予敵方單體攻擊力320%的攻擊和HP50%以下時敵方3人8秒內攻擊力-40%減少

技能等級最大時)
※以上為遊戲中顯示,正確效果為「給予敵方單體攻擊力320%的攻擊和HP50%以下時敵方3人8秒內攻擊力40%減少」。

熱血動作 活潑優雅之舞 Lv.5(消耗熱血值:3/冷卻時間:10)

賦予自身10秒內不死(60%機率致死傷害以HP1存活)(技能等級最大時)

能力(1) 堅守協調的知識・體 Lv.5

我方隊伍每增加體屬性角色1位防禦力6%上昇(能力等級最大時)

能力(2) 屬性有利的知識・心 Lv.5

心屬性的敵人攻擊力14%上昇(能力等級最大時)

奥義 防禦之陣 Lv.1

5分內,自連合的迎擊部隊的防禦力7%上昇

  Lv.100(最大強化時)
HP 21,366
攻擊力 3,944
防禦力 4,159
速度 256
  • ※以上能力值為最大等級時的狀態。
  • ※SSR[土佐藩士]中岡 慎太郎沒有專屬角色故事。

收集G幣抽刮刮樂G幣轉蛋!


刮刮樂G幣轉蛋實施期間

2020年10月22日 維護後~ 11月1日 23:59

可使用刮刮刮樂獲得的「刮刮樂G幣」抽!

  • ※抽刮刮樂G幣轉蛋不會獲得刮刮樂兌換券、金刮刮樂等加贈品。
  • ※未使用的刮刮樂G幣將於期間結束後刪除,無法保留至下次活動使用。
 
 
  注意事項
  • 官方將有保留、變更或終止活動時間、內容等之權利。
  • 活動成就於每日0:00重置。本活動的每日成就截止時間為「10月28日(日)23:59」。10月29日 0:00之後將不會顯示新的每日成就。
  • 活動期間結束後,「刮刮樂Pt」、「金色刮刮樂」、「刮刮樂兌換券」「刮刮樂G幣」將會刪除。
  • 「終章」公開的截止時間為2020年11月1日 10:59。